葉っぱ🍃
1歳前にコロナにかかり幼児用の経口補水液やゼリー、ミルク等本人が欲しがる素振りを見せた物をあげてました💡
早く回復すると良いですね🥲
お大事になさってください🙇
ままり
ミルクも無理そうですか?
ミルクが飲めてるのであれば離乳食はおやすみしてました。りんごのすりおろしやバナナを用意して食べるようであればそれだけあげたりしてました。
葉っぱ🍃
1歳前にコロナにかかり幼児用の経口補水液やゼリー、ミルク等本人が欲しがる素振りを見せた物をあげてました💡
早く回復すると良いですね🥲
お大事になさってください🙇
ままり
ミルクも無理そうですか?
ミルクが飲めてるのであれば離乳食はおやすみしてました。りんごのすりおろしやバナナを用意して食べるようであればそれだけあげたりしてました。
「病院」に関する質問
妊娠可能性がゼロじゃないと思ってる時のプラノバールは飲んでも大丈夫でしょうか。 最近転院をし生理から17日目に1度目に内診。 その時先生には卵胞14ミリ、内膜3ミリで排卵するかわからな。と言われました。 その後の…
24週辺りのママさん 何キロ太りましたか❓今、私は4.5キロ増で 病院でそろそろキープしないとダメだよ言われました 増えるのは10キロ以内が理想と 残り3ヶ月、、、めっちゃ増えないようには頑張りたいと思います
受診しようか迷っています。 午前中は37度台、夜間38度〜39度まで上がる熱を 5晩連続で続いています。 2日目にコロナインフル陰性、耳が濁っているとのことで抗生物質処方 4日目(昨日)に再受診し、喘息気味かも?との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント