よもぎ🌿
1歳前にコロナにかかり幼児用の経口補水液やゼリー、ミルク等本人が欲しがる素振りを見せた物をあげてました💡
早く回復すると良いですね🥲
お大事になさってください🙇
ままり
ミルクも無理そうですか?
ミルクが飲めてるのであれば離乳食はおやすみしてました。りんごのすりおろしやバナナを用意して食べるようであればそれだけあげたりしてました。
よもぎ🌿
1歳前にコロナにかかり幼児用の経口補水液やゼリー、ミルク等本人が欲しがる素振りを見せた物をあげてました💡
早く回復すると良いですね🥲
お大事になさってください🙇
ままり
ミルクも無理そうですか?
ミルクが飲めてるのであれば離乳食はおやすみしてました。りんごのすりおろしやバナナを用意して食べるようであればそれだけあげたりしてました。
「病院」に関する質問
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 今日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をして #8000にかけて夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょう との事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほどの…
長男がADHDと診断をされ、 インチュニブを服用しています。 小学校へ上がってから夜驚症が始まり、 落ち着いたり始まったりを繰り返していて、 最近は1ヶ月くらい落ち着いていました。 1週間前に病院へ受診をし、インチ…
2人目出産するにあたり、 病院選びで重視した事を教えて欲しいです! 特に上の子の事であぁしたほうがよかったなどあれば教えて欲しいです。(例えば、上の子も面会できたり、食事をとれるなど) 私的には一人目でできなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント