子育て・グッズ 搾乳したものを哺乳瓶に入れて、冷蔵庫に入れ授乳のときに温めてあげて… 搾乳したものを哺乳瓶に入れて、冷蔵庫に入れ授乳のときに温めてあげているんですが、1回の授乳の量が今日は50mlなんですが、母乳が沢山でるので余ってしまいます。 1回1回飲む量だけ哺乳瓶に移し替えしているんですが、少し足りないとき、新たに搾乳して冷蔵庫に入れて置いたものを混ぜて飲ませてもいいのか教えてください! 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 母乳 授乳 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 り(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃 私は足して飲ませてました! 5月11日 退会ユーザー 病院では違う時間のものは混ぜないでねと言われました。 なので飲む量で保存ですかね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント