妊活 4/27の夜に排卵検査薬したら強陽性が出たのですぐにタイミングを取りま… 4/27の夜に排卵検査薬したら強陽性が出たのですぐにタイミングを取りました!なので多分排卵日は4/28です。 昨日排卵検査薬が残っていたので検査しましたが、陰性でした。 もうタイミングから2週間経つので検査したら陽性出ますよね? 排卵検査薬が陰性って事は可能性ないですかね? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 2人のママ コメント すぅー なんていう検査薬使われましたか??😭 排卵日付近の最後のタイミングから3週間で陰性だと可能性は無いですが、2週間だとまだ可能性もある気がします😖 5月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント