お金・保険 新しいパート先に提出物で被保険者証 とありました。2年勤めた→社会保… 新しいパート先に提出物で 被保険者証 とありました。 2年勤めた→社会保障、雇用保険加入あり。 1年→雇用保険加入なし 退職し専業主婦で扶養に入ってました。 2年勤めたところを辞めた時に発行して もらってる雇用保険被保険者証の用紙がありました。 この用紙を提出したら、大丈夫でしょうか?🤔 最後に自分で雇用保険に加入していた時のものを 提出する感じですかね?🤔 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 夫 パート 扶養 専業主婦 退職 マーファ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 番号が知りたいと思うので、最後に入っていた時のものでいいと思います☺️ 5月11日 マーファ そうなんですね!ありがとうございます!☺︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
そうなんですね!ありがとうございます!☺︎