妊活 腰が痛くて頭痛もあり、生理が来るのか不安。生理前の症状が出ないので期待も。妊娠検査薬は白だったが、はっきりさせたい。ただのひとりごとです。 腰がいたーい!ちょっぴり頭痛もあるし、生理が来るのかな? いつもは生理前の症状はほとんど出ないので、もしかしたら!?と期待しちゃったり。。 昨日妊娠検査薬で真っ白だったのに懲りてません(笑) ダメだったらダメで早く白黒はっきりさせたーい。 ただのひとりごと、連日投稿してすみません>_< 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 症状 生理前 pal*(7歳, 10歳) コメント ルイ 分かります笑 私今朝真っ白でしたが微熱っぽいので横になってます笑 勝手にできたと思って安静にしてます笑 私も早く白黒はっきりさせたーい! 6月11日 pal* ですよねー! 今高温期何日目ですか? わたしは今日12日目で明後日が生理予定日です〜 6月11日 ルイ 私も12日目です! 今朝36.90だったので期待したのですが…5時半に起きてコンタクト入れてトイレ行った意味😭 私生理予定日は15日です! 6月11日 pal* 同じですね! 体温高いと期待しちゃいますよね! 排卵早まったかんじですか? 高温期14日目が生理予定日になるので、生理予定日も同じだと思いますよ〜 6月11日 ルイ あれ?私周期が28〜31なので、、だからかな?ルナルナでは15ってなってます😳 しかも排卵早まってるならなおさらもう反応出てますよね😭 6月11日 ルイ あっ!ルナルナの排卵予定日よりは早かったです!ルナルナの予定日は1日でした! けど、体温的に29.30.31辺りで排卵してます! 6月11日 pal* 排卵が早まると生理も早まるので、排卵した日から14日目が生理予定日だと思っとけばいいと思いますよ! ルナルナはあくまで目安なので^o^ わたしもアプリでは29日排卵日で12日生理予定日でしたけど、1日遅れました^_^; 6月11日 ルイ えってことは私も明後日ってこと?😱 いつもの同じみの生理前症状がない😳 けど今旦那と喧嘩中なので…ストレスで遅れてるだけなのかも… 6月11日 pal* だと思いますよー! 高温期が15日以上続けば妊娠の可能性大です♡ 旦那さんと喧嘩中なのですか?>_< 6月11日 ルイ 明日の体温に期待ですね😍 今朝もどーせ…っておもってたら36.90だったので笑 そーなんです… 日曜日に喧嘩して約1週間です💨 長すぎません? 離婚しようかなとまで考えてて… だからこんなストレスの中赤ちゃん来てくれないよねって思いながら、こんなときだからこそ来てくれたのかなとか思っちゃってます😭 6月11日 pal* こんにちは* わたしは今日もなんとか高温キープでした^o^ 1週間は長いですね>_< 喧嘩の内容にもよるけど。。 もし赤ちゃん来てくれてたらストレスはよくないし早く仲直りできるといいですね( ; ; ) 6月12日 ルイ 何度でした? 私36.82とちょい下がり気味です😭 6月12日 pal* 36.74でした! もともと体温低いのでこれくらいが高い方です^o^ 6月12日 ルイ そーなんですね😍 私今日ドゥーテスト買ってみました😭 まだ試せてませんが笑 6月12日 pal* お!いいですね*\(^o^)/* わたしも明日も体温キープできてたら買いに行こうかな♪ ドゥーテスト使ったことないんですが反応いいって聞きますよね! 6月12日 ルイ そーです!チェックワンで試してダメだったので笑 やっぱり朝一でしますか? 6月12日 pal* わたしもチェックワンで試してダメでした! 朝一がいいみたいですよね〜 でも買ったらすぐやりたくなっちゃいそうです笑 6月12日 ルイ 仕事あるので朝一でしてもしうっすら出たときに余韻に浸れないのがイヤなんですよねー笑 けど仕事中、特に15時以降コーヒー2杯、水、お茶とたくさん水分とるので、何回もトイレ行ってしまうし、帰ってからだと薄すぎるんです笑 6月12日 pal* お仕事あると朝はバタバタしちゃいますもんね>_< トイレちょっと我慢して夜やるしかないですかね笑 6月12日 ルイ 昨日寝る前試してみたんですが…真っ白でした😭 けど今朝も36.90😭 6月13日 pal* 試したんですね〜! どっちなのかソワソワしますね>_< 体温下がってないしもしかしたらまだ早くて反応しなかっただけかもですよ!♡ 6月13日 ルイ 勝手にみなさんうっすらと言うのは排卵が早かっただけなんだ!と思い込んでます笑 もともと生理1週間後からのものだし! と笑 6月13日 pal* そうですよ! まだフライングですもんね^o^ 今日は雨だったので検査薬買いに行くのやめました^_^; 手元にあるとやりたくなっちゃうし真っ白見たくないので体温で様子みてみます♪ 6月13日 ルイ ですよね! 最終行為から3週間後とかまだまだですし笑 手元にあるとやっちゃいますよね😩1本にすればィィのにいつも2本入り買ってしまいます😲 6月13日 pal* おはようございます* 今日体温下がっちゃいました( ; ; ) リセットしそうです。。 6月14日 ルイ おはようございます☺️ 私も今日少し下がりました😭しかも今お腹痛いです😭 奇跡を信じてます😭😭 pal*さんもまだ信じましょ!! 6月14日 pal* そうですね>_< ありがとうございます♡ 信じます( ; ; ) 6月14日 ルイ その後、どうですか? 6月15日 pal* 今日リセットしました〜( ; ; ) なぬんさんはどうですか? 6月15日 ルイ そうですか😭 次頑張りましょ! 私…まだです😭私もこうなったら早くリセットしたいです😭 体温は36.82なんですが…お腹が生理前と同じ痛みで😭強まってきてます😭 検査薬はあれ以来してません笑 6月15日 pal* 今日も36.27まで下がってたので諦めつきました笑 はい!また次がんばります^o^ まだ体温高そうなのでもう少ししたら陽性出るのかもしれないですよ! どっちにしても早く知りたいですよね>_< 6月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pal*
ですよねー!
今高温期何日目ですか?
わたしは今日12日目で明後日が生理予定日です〜
ルイ
私も12日目です!
今朝36.90だったので期待したのですが…5時半に起きてコンタクト入れてトイレ行った意味😭
私生理予定日は15日です!
pal*
同じですね!
体温高いと期待しちゃいますよね!
排卵早まったかんじですか?
高温期14日目が生理予定日になるので、生理予定日も同じだと思いますよ〜
ルイ
あれ?私周期が28〜31なので、、だからかな?ルナルナでは15ってなってます😳
しかも排卵早まってるならなおさらもう反応出てますよね😭
ルイ
あっ!ルナルナの排卵予定日よりは早かったです!ルナルナの予定日は1日でした!
けど、体温的に29.30.31辺りで排卵してます!
pal*
排卵が早まると生理も早まるので、排卵した日から14日目が生理予定日だと思っとけばいいと思いますよ!
ルナルナはあくまで目安なので^o^
わたしもアプリでは29日排卵日で12日生理予定日でしたけど、1日遅れました^_^;
ルイ
えってことは私も明後日ってこと?😱
いつもの同じみの生理前症状がない😳
けど今旦那と喧嘩中なので…ストレスで遅れてるだけなのかも…
pal*
だと思いますよー!
高温期が15日以上続けば妊娠の可能性大です♡
旦那さんと喧嘩中なのですか?>_<
ルイ
明日の体温に期待ですね😍
今朝もどーせ…っておもってたら36.90だったので笑
そーなんです…
日曜日に喧嘩して約1週間です💨
長すぎません?
離婚しようかなとまで考えてて…
だからこんなストレスの中赤ちゃん来てくれないよねって思いながら、こんなときだからこそ来てくれたのかなとか思っちゃってます😭
pal*
こんにちは*
わたしは今日もなんとか高温キープでした^o^
1週間は長いですね>_<
喧嘩の内容にもよるけど。。
もし赤ちゃん来てくれてたらストレスはよくないし早く仲直りできるといいですね( ; ; )
ルイ
何度でした?
私36.82とちょい下がり気味です😭
pal*
36.74でした!
もともと体温低いのでこれくらいが高い方です^o^
ルイ
そーなんですね😍
私今日ドゥーテスト買ってみました😭
まだ試せてませんが笑
pal*
お!いいですね*\(^o^)/*
わたしも明日も体温キープできてたら買いに行こうかな♪
ドゥーテスト使ったことないんですが反応いいって聞きますよね!
ルイ
そーです!チェックワンで試してダメだったので笑
やっぱり朝一でしますか?
pal*
わたしもチェックワンで試してダメでした!
朝一がいいみたいですよね〜
でも買ったらすぐやりたくなっちゃいそうです笑
ルイ
仕事あるので朝一でしてもしうっすら出たときに余韻に浸れないのがイヤなんですよねー笑
けど仕事中、特に15時以降コーヒー2杯、水、お茶とたくさん水分とるので、何回もトイレ行ってしまうし、帰ってからだと薄すぎるんです笑
pal*
お仕事あると朝はバタバタしちゃいますもんね>_<
トイレちょっと我慢して夜やるしかないですかね笑
ルイ
昨日寝る前試してみたんですが…真っ白でした😭
けど今朝も36.90😭
pal*
試したんですね〜!
どっちなのかソワソワしますね>_<
体温下がってないしもしかしたらまだ早くて反応しなかっただけかもですよ!♡
ルイ
勝手にみなさんうっすらと言うのは排卵が早かっただけなんだ!と思い込んでます笑
もともと生理1週間後からのものだし!
と笑
pal*
そうですよ!
まだフライングですもんね^o^
今日は雨だったので検査薬買いに行くのやめました^_^;
手元にあるとやりたくなっちゃうし真っ白見たくないので体温で様子みてみます♪
ルイ
ですよね!
最終行為から3週間後とかまだまだですし笑
手元にあるとやっちゃいますよね😩1本にすればィィのにいつも2本入り買ってしまいます😲
pal*
おはようございます*
今日体温下がっちゃいました( ; ; )
リセットしそうです。。
ルイ
おはようございます☺️
私も今日少し下がりました😭しかも今お腹痛いです😭
奇跡を信じてます😭😭
pal*さんもまだ信じましょ!!
pal*
そうですね>_<
ありがとうございます♡
信じます( ; ; )
ルイ
その後、どうですか?
pal*
今日リセットしました〜( ; ; )
なぬんさんはどうですか?
ルイ
そうですか😭
次頑張りましょ!
私…まだです😭私もこうなったら早くリセットしたいです😭
体温は36.82なんですが…お腹が生理前と同じ痛みで😭強まってきてます😭
検査薬はあれ以来してません笑
pal*
今日も36.27まで下がってたので諦めつきました笑
はい!また次がんばります^o^
まだ体温高そうなのでもう少ししたら陽性出るのかもしれないですよ!
どっちにしても早く知りたいですよね>_<