コメント

らり
両家集まり家でお祝いしましたよ♬

かちん
誕生日当日は両家揃って座敷があるファミレスでお祝いしました(^^)
一升餅背負わせて
ケーキは持ち込みの許可をもらい
娘も食べれるようにシャトレーゼのアレルギー対応(乳 卵 小麦なし)のを予約しました
夜は疲れてしまってこったご飯は作れず
デコオムライスにし次の日簡単なケーキを作りました(^ω^)
-
ちょこんこ
返信遅くなりすいません!
すごーい😍😍😍
完璧なお誕生会ですね😆✨理想な感じです…😍娘さん、幸せですね(*^_^*)
ちなみに、プレゼントは何でしたか?(*^^*)- 6月11日
-
かちん
私達からはベビーリングを買って
大きくなったら渡そうかなと(^^)
母親と再婚相手にはリクエストしてお菓子
父親からはウィリーパグっていう乗り物の玩具
義両親からは旦那に渡していたので
いくら包まれてたかわかりませんがお金を頂きました。- 6月11日
-
ちょこんこ
ベビーリングも、素敵ですね(*^_^*)私も、プレゼント何にしようか迷っているところなので、参考にさせて頂きます(*^^*)
娘さん、かわいいですね😍💕
ありがとうございました!(*^^*)- 6月11日

まりりん
両家の両親集まり、寿司、オードブルなど食べ、一升餅や選び取りしました。
-
ちょこんこ
返信遅くなりすいません!
豪勢なお誕生会で、すごいですー😍かわいいケーキですね〜😍😍😍息子さんも楽しそう☺️🎶
ちなみに、プレゼントは何でしたか?☺️- 6月11日
-
まりりん
プレゼントは、両親や知り合いから、アンパンマンのジャングルジムや、おもちゃ、絵本を沢山いただいたのと、普段からいろいろ買いすぎててほしいものがなく、特に私からは何もあげてません(*´╰╯`๓)♬
- 6月12日
-
ちょこんこ
アンパンマンのジャングルジム、魅力的ですよね…(*^^*)ただ、うちはアパートで、置く場所がなくて(^_^;)
色々とおもちゃをもらって、息子さんも幸せですね(*^_^*)
ありがとうございました!♪- 6月12日
ちょこんこ
両家集まったんですね〜(*^^*)
ありがとうございます!