はじめてのママリ🔰
ですが貰えるはずだがたったお金を受け取らないんけですから、
再就職手当てが多く貰えると思いますがどうでしょうか?^_^
支払い金額が多く残っているほうが再就職手当ても多いはずなので確認されてみたらいいかもですね
ままみ(36)
パート先と勤務時間によりますが、再就職手当がもらえるかもしれませんよ。
花
再就職手当は、手続きをしてから再就職した方が対象なので難しいかもしれませんねあせ
はじめてのママリ🔰
ですが貰えるはずだがたったお金を受け取らないんけですから、
再就職手当てが多く貰えると思いますがどうでしょうか?^_^
支払い金額が多く残っているほうが再就職手当ても多いはずなので確認されてみたらいいかもですね
ままみ(36)
パート先と勤務時間によりますが、再就職手当がもらえるかもしれませんよ。
花
再就職手当は、手続きをしてから再就職した方が対象なので難しいかもしれませんねあせ
「お金」に関する質問
子供の写真の保存方法 みなさんどうされてますか? 今のところ候補は ①インスタで子供の写真専用アカウントを作る 私の周りは子供の写真投稿する専用のアカウントを本垢とは別で作り、そこに成長記録をしているパターン…
皆さんお子さんのお年玉、もしくはお小遣いどうしてますか? 我が家は年長のお年玉の一部を、初めて本人に渡してみました! 旦那は就学前にお年玉を渡すのは反対派で、私はむしろ就学前に「使うと無くなるものです」とい…
父親が亡くなった場合の遺産相続について教えてください。 配偶者(母)は健在、子2人いる状態で 特別故人が遺言書とか書いてない場合 遺産相続は子まで行きますか? お金が...というより手続きが必要なのかという話です。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント