コメント
まめ
うちの娘も、寝相悪いです!笑
兄妹揃って寝相が悪いので、私の寝る場所ないほど…。笑
寝るとき、エアコン付けてらっしゃるんですか?
うちの子は長袖ロンパースだと汗だくになるので、半袖セパレートに腹巻か、お腹が出ないように、ボタンで留められるパジャマにしてます!
ビックバニラ
うちも気づくと隣にいなくて焦ります(^O^)
暑くなってきたせいか薄いタオルケット掛けてあげても足をのせてしまいいつの間にか敷布団になってます。
室温が高めならそのままそっとしときます。
それでも汗はかいてるので。
エアコンかけるようになったら逃げないように壁際で寝かせるつもりです。
-
ちょぼすん
確かに敷布団にされてます(´Д` )
うちは、見ているとすごい勢いで両足のかかと落としをはじめ全部蹴ってしまいます…
汗はまだかいていないのそんなに暑くないとおもうのですが、なんで蹴ってしまうやら…謎です- 6月11日
ちょぼすん
湿気が酷く除湿する時があって寒い時があります(´Д` )
お子さん2人だと確か寝る場所取られますね笑
うちの子も隅に寝かせても必ず私の方に転がってきて、真ん中で寝てるので私はいっつも隅の方にねています(^◇^;)
お腹出ていなければそんなに心配しなくても大丈夫ですかね?
ちょぼすん
お返事ありがとうございます!すみません返信が下の方に行ってしまいました( ̄◇ ̄;)
まめ
いえいえ!笑
除湿機能って意外と寒かったりしますよねぇ(^_^;)笑
うちも使ってますが、直接風が当たらないようにして、手足が冷えてないか確認はしますが、その程度です!!笑
汗だくになった後のほうが風邪引きそうなので…
ちょぼすん
そうですよね!汗かいた後が注意ですね!
汗はまだかいていないので、暑くて蹴り飛ばしてるわけではないのか、でもやはり腹巻は必要ありそうですね!