コメント

ぽにょ
私も2人目妊活中です。
1人目の子が9ヶ月で生理が再開しました。
その後、1歳を過ぎた頃から妊活始めましたが、3ヶ月経過した今も妊娠には至っていません〜(T_T)
まだ1人目の子も授乳中ですし、基礎体温は一応つけてるといった感じです💦
お互いに2人目が無事に授かりますように🌟
ぽにょ
私も2人目妊活中です。
1人目の子が9ヶ月で生理が再開しました。
その後、1歳を過ぎた頃から妊活始めましたが、3ヶ月経過した今も妊娠には至っていません〜(T_T)
まだ1人目の子も授乳中ですし、基礎体温は一応つけてるといった感じです💦
お互いに2人目が無事に授かりますように🌟
「排卵」に関する質問
不妊治療中です。 3日前に卵胞チェックした際は13ミリと言われたのですが、今日受診したら小さいのしかなくなっていると言われました。 今回のびおりもないし基礎体温も上がっていないし、排卵はしていないと思います。 …
妊娠検査薬って妊娠何週目だと濃く出ますか? 排卵チェックできてないんですが今日妊娠検査薬やってみたら 確認線よりもすごく濃かったです。 いつ病院に行くか悩んでいます💭
採卵2日前のE2の数値が4600なんですが、高すぎますか?😅 特に主治医からは何も言われてません。今の時点でお腹が少し重い感じはあることは伝えてあります。 エコーで見えてる個数は10個ほどでした OHSSというものになり…
妊活人気の質問ランキング
rrrmam
同じような状況ですね😔
やっぱり授乳やめないと
なかなか妊娠は難しいんですかね?😭
基礎体温ちゃんとつけてるのが
偉いです😊💕
あたしは年子がいいのですが
なかなかうまくいかず、、
焦る気持ちばかりです😔
お互い授かれるといいですね☺️🎶