子育て・グッズ もうすぐ1歳8ヶ月になる娘がすんなり寝てくれなくなり悩んでます。手を… もうすぐ1歳8ヶ月になる娘がすんなり寝てくれなくなり悩んでます。 手を繋いで横でいるだけで寝る時もあれば、もう落ちるというタイミングでギャン泣きすることもあり、ひどい時には電気を消しただけでギャン泣き… 泣いてしまったら、もうこちらが何をしても意味なく、勝手に寝てくれるまで待つしかないことがほとんどです。 そんな時期だと思って、またすんなり寝る日を待つしかないのでしょうかねぇ😭?? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1歳8ヶ月 ギャン泣き ちっち(2歳5ヶ月, 6歳) コメント かびごん 逆に眠くて不機嫌になったりでわないですか🤔? 5月11日 ちっち そう思って早めに寝室へ行ったこともあるのですが、結局いつもの時間に寝ました😓 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そう思って早めに寝室へ行ったこともあるのですが、結局いつもの時間に寝ました😓