※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
妊娠・出産

陰部から何かが飛び出て、再度出てきます。来週の検診前に診てもらった方が良いでしょうか?

陰部静脈瘤

先程トイレへいこうと歩き出したらお股に何か挟まってる感があって触ってみたらボコッと陰部から何かが飛び出てました。これは膣から飛び出てるのかなにかが腫れてるのかなんだかわかりません。怖くてみれてません。シャワーの時に手のひら全体で押したら中に入っていきましたがまたすぐでてきました。子宮が飛び出てるのか。。
次回検診は来週金曜です。陰部静脈瘤ならとくに治療法はないと思いますが違う可能性もあるなら今週中に見てもらったほうがいいでしょうか?

コメント

年子まま

一応見てもらった方がいいと思います!何かあってからじゃ後悔するので。

• りんりんりん

りんりんりん

鮮血も出てきたので病院に連絡したら来てくれとの事で受診してきました!直腸脱でした!

• 5月11日
  • 年子まま

年子まま

早めに病院行けて良かったです。

• 5月14日
さぁ

一人目のとき左陰部静脈瘤になりました。 
びっくりしますよね!
そして急にぼこぼこでてくる!
こわくてもみたほうがいいですよ。
足にできてるとのことなので陰部のひだひだの横も同じようにボコッとなります。

• りんりんりん

りんりんりん

直腸脱により膣癖が飛び出てたようです。血行も悪く紫色だったそうです。
    静脈瘤の症状詳しく教えて下さってありがとうございます!

• 5月11日