♡*
基礎体温は当てにせず、福さん式を実践して
大体、自分がどれぐらいで排卵しているのかを
数ヶ月確認しました😌🧡
それを元に、排卵日3日前
あっさりというか手前に出して貰う行為だけを
して貰いました😭💦
自分がした事は出して貰う前に
弱酸性で膣内を洗浄をしたぐらいです✊
🐰
排卵検査薬を使って
二日前と思われる日に
タイミングをとりました😌
旦那は産み分け反対派なので
行為はいつも通り。
お風呂上がりとタイミング前にインクリアをいれました。
気休めとは思いますがクランベリーサプリを飲んだり、ザクロ酢飲んだりしてました😉💕
-
あおと
2日前と思われる日、推測するの結構むずかしくなかったですか?😭
男の子だと、排卵日検査薬反応してからでいいので分かりやすいですが、女の子難しいですよね😭?
うっすーら反応した時だとすでに遅い感じですかね??
インクリアとはなんですか?😯- 5月12日
-
🐰
難しいですね。。だからもう半分は運任せでした🥺🙌🏻
私はラッキーテストを使ってたので、それで二日前を信じてタイミングとりました!!
女の子は反応しだすくらいまで頻繁にタイミングをとるとみなさん書かれてますよね☺️
私はラッキーテストが濃く反応してすぐのタイミングくらいで女の子でした!!
男の子の時は濃く反応でた日、次の日、陰性になった日にタイミングをとりました。
インクリアはピンクゼリーの代用として使ってる方がいて、膣内を酸性にしてくれるみたいなやつです😬手軽だったのでそれだけ試してみました!- 5月12日
-
あおと
ラッキーテストはどんなものでしょうか?すいません、詳しくなくて😭😭
インクリアというピンクゼリーのやつは、婦人科とかでもらいましたか?ネットとかで注文しましたか?😯- 5月12日
-
🐰
海外製の排卵検査薬です☺️
ピンクゼリーとして使うものではないので、産み分け用ではないですが、Amazonで買いました🙌🏻- 5月12日
-
あおと
なるほど!
海外製だと安いんですか?
ピンクゼリーではないんですね!!ピンクゼリーってネットのものとか使って大丈夫なのか気になってしまって😲💦- 5月12日
-
🐰
安いです☺️
なのでおしみなく使えます!!いろいろ種類がありますよ!
ママリやインスタ見てると、みなさんピンクゼリーは結構ネットで購入されてますよね🤔本格的に産み分けされたいのであれば、病院へ通うのもありかもですね🥺たぶんピンクゼリー病院でも買えるはずです!- 5月12日
-
あおと
ネットで見てみたんですけど、排卵日付近じゃなくてもわりと反応はうっすらとか続いてでるかんじですか??
病院通うと、周期とか基礎体温とか、ある程度データが何ヶ月分も揃ってから産み分けはじめますかねー?
割と早めに妊活しはじめたくって😭- 5月12日
-
🐰
たぶんそれは個人差あると思います。なので何ヶ月か使って、陽性の出方とかを見てみたほうが排卵日を特定しやすいです!!🤔
私は病院に通って産み分けしたわけではないのでわかんないですね😭
早めに始めたいのでしたら、排卵検査薬とかゼリーとか旦那様の協力とかで妊活されてみたらいいかもですね😌- 5月12日
-
あおと
なるほど!!
やっぱ価格安い方が沢山試せますよね〜
普通に日本製のやつ買おうと思ってました😯
そうですね!
ゼリーみてみます☺️- 5月12日
もも
排卵チェッカーで排卵2日前
ピンクゼリー
ただ出すだけの行為
で女の子を授かりました😄
-
あおと
ピンクゼリーは婦人科とかでもらいましたか??
市販のものとかをネットで買いましたか?😯
ただ出すだけっていうのは、
行為そのものはせず、
旦那さんが1人でするなりして、出す直前だけ中にいれてということでしょうか?😯- 5月12日
-
もも
ピンクゼリーはジュンビーという物をネットで購入しました😃
行為は夫に1人でしてもらって出す直前に中に入れてもらいました- 5月12日
-
あおと
ネット購入してる方多いから不安とかは特にありませんでしたか??😲
なるほど!それくらいあっさりの方がいいって事ですね!- 5月12日
-
もも
ジュンビーはサイトを観て信頼できそうだったので特に不安とかはありませんでした😄
生まれた子供も健康で問題ないので大丈夫だと思いますよ- 5月13日
コメント