妊娠・出産 井槌病院での予定日超過について先日予定日を超過しました。産まれる気… 井槌病院での予定日超過について 先日予定日を超過しました。 産まれる気配が全くないのですが、 井槌病院で予定日超過した方、この後どのような流れになったか教えてください。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 予定日超過 井槌病院 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 🍄 私の友人がそこの産院で予定日超過して出産しました。聞いた話では陣痛促進剤をしたと聞きました 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり促進剤ですよね。 何週から使ったかはご存知ないでしょうか?? 5月12日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり促進剤ですよね。
何週から使ったかはご存知ないでしょうか??