お仕事 あ〜ついに明日から私の仕事が始まる〜!💦💦😭憂鬱でしかたないなぁ😂仕事し… あ〜ついに明日から私の仕事が始まる〜!!💦💦😭 憂鬱でしかたないなぁ😂 仕事してないと体の疲れもないし、ストレスもないからもうこのままずっと休んでいたい🤣 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 体 憂鬱 猫LOVE(13歳) コメント はじめてのママリ🔰 お勤めご苦労様です🙇🏻♀️ 私は百貨店内勤務なので緊急事態宣言でてからずっとニートです。もう社会復帰できません。笑 5月11日 猫LOVE 久しぶりの仕事はやっぱり疲れました😅💦 人付き合いのストレスがあるから余計ですかね😓 ずっと休んでるとなかなか働くことに慣れるまで時間かかりますよね😅💦 5月12日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫LOVE
久しぶりの仕事はやっぱり疲れました😅💦
人付き合いのストレスがあるから余計ですかね😓
ずっと休んでるとなかなか働くことに慣れるまで時間かかりますよね😅💦