※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊娠中の方、1人目と2人目の妊活、どちらが早かったですか?1人目は2年かかりましたが、年齢も考慮すると2人目が難しいかもしれません。

あーまたリセット😥1週間も早く😩
なかなかうまく行かないもんだな💨
2人目妊娠中の方、1人目の時と2人目の時の妊活、どちらの時の方が早く授かりましたか?
私は1人目、タイミング治療(途中流産一回)でなんやかんやトータル期間2年くらいかかりました。年齢も上がってることを考えると1人目より2人目の方ができにくいのかなぁ。。また、ゴールの見えないトンネルに入ってしまった気分です😅よろしくお願いします。

コメント

おかん

1人目一発でしたが、2人目は一年かかりました💔

まゆ

1人目は半年で2人目は1発でできました✨排卵検査薬使ってますが✨

🌼Flower🌼

2人目の方が長かったです💦
1人目は1年
2人目は2年かかりました!

毎月落ち込みますよね😭😭
ままりんさんの所にも早く赤ちゃん来てくれますように🙏

1人目一発、2人目は4ヶ月くらい
かかりました!
排卵日検査薬使いました!

トモヨ

男性不妊でシリンジ法で妊活してましたが、1人目は2周期目に、2人目は1周期目に授かりました★
2人目の方が早かったです✋

ぽてと

1人目2年弱、2人目2年かかりました!!両方ともクリニック通いで2人目は顕微までして授かれました(^^)
特に夫婦で問題があったわけではありませんが私が出来にくい体質だったのかなーと思ってます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
1人目か2人目のどちらかの時に一発でできたって方が結構いらしてビックリ!羨ましいです😢早く妊娠して2人目安心したいところですが、私はまだまだ長い戦いになりそうで😥めげずに頑張ります!