妊活 妊活中で、8月生まれの子供がいいと思っているが、9月入学になるとドタバタしそうで悩んでいます。 今、年長のお子さんをお持ちの方で、妊活してる方いますか? もしいらっしゃいましたら、もし9月入学になった時を考え8月産まれたはさけようかな?などありますか? 我が家は8月生まれの子がいいなと思ってていたのですが…息子が夏休みだしと。 でも、9月入学になってしまったらドタバタですよね。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 夏休み 息子 妊活 そら(10歳) コメント かな 今年、年長、年少で幼稚園なので今年に入って妊活してました😊 こればかりは、いつ出来るかわからないので早めに欲しいと思っていたので、全然考えていませんでした😌❗️ 5月11日 そら コメントありがとうございます☺️ 3人目おめでとうございます☺️♡ そうですよね😌いつできるかわからないし、欲しいと思ったら行動ですよね‼️ ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
3人目おめでとうございます☺️♡
そうですよね😌いつできるかわからないし、欲しいと思ったら行動ですよね‼️
ありがとうございます☺️