コメント

かな
今年、年長、年少で幼稚園なので今年に入って妊活してました😊
こればかりは、いつ出来るかわからないので早めに欲しいと思っていたので、全然考えていませんでした😌❗️
かな
今年、年長、年少で幼稚園なので今年に入って妊活してました😊
こればかりは、いつ出来るかわからないので早めに欲しいと思っていたので、全然考えていませんでした😌❗️
「妊活」に関する質問
初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
妊活人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
3人目おめでとうございます☺️♡
そうですよね😌いつできるかわからないし、欲しいと思ったら行動ですよね‼️
ありがとうございます☺️