コメント

かな
今年、年長、年少で幼稚園なので今年に入って妊活してました😊
こればかりは、いつ出来るかわからないので早めに欲しいと思っていたので、全然考えていませんでした😌❗️
かな
今年、年長、年少で幼稚園なので今年に入って妊活してました😊
こればかりは、いつ出来るかわからないので早めに欲しいと思っていたので、全然考えていませんでした😌❗️
「妊活」に関する質問
検査薬が濃くならないです。 BT10からBT12まで毎日検査薬をしていますが、 全く濃くなりません。むしろ若干薄くなっているような、、、、 初めての妊娠でかなり不安です。 大丈夫でしょうか?
つわりが夕方キツくなる方いますか?🥲 一日中気持ち悪さはあるんですけど、 ここ最近平日は仕事の疲れもありますが 夕方がほんとにしんどくて嗚咽が止まりません😭 ピークよりはマシな気もしますが辛いです🤮
タイミング間違えたでしょうか🥲 排卵検査薬の画像出ます。 8/7の夕方頃から少し線が濃くなり、その夜から8/8中は陽性と思われる反応、今日8/9朝には薄くなり午後には陰性という感じがします。 この期間と前後には8/3夜…
妊活人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
3人目おめでとうございます☺️♡
そうですよね😌いつできるかわからないし、欲しいと思ったら行動ですよね‼️
ありがとうございます☺️