tim
寝てる時は起こしたら可哀想だよ!と助産師さんに言われました!
息子も良く寝ていたので夜6時間寝ていてもそのままで起きて来た時にあげてましたよ🥰
子供さん寝てる間にお母さんもしっかり休んでくださいね🥰

退会ユーザー
私の子供もその頃はずーっと寝ていて、それを見た姉に眠り姫だねなんて言われたことも😅
1歳になる今は全然寝てくれなくて悩むくらいです!

あー
親孝行な娘さんですね☺️
夜泣きしてるなら問題ないと思います☺️
tim
寝てる時は起こしたら可哀想だよ!と助産師さんに言われました!
息子も良く寝ていたので夜6時間寝ていてもそのままで起きて来た時にあげてましたよ🥰
子供さん寝てる間にお母さんもしっかり休んでくださいね🥰
退会ユーザー
私の子供もその頃はずーっと寝ていて、それを見た姉に眠り姫だねなんて言われたことも😅
1歳になる今は全然寝てくれなくて悩むくらいです!
あー
親孝行な娘さんですね☺️
夜泣きしてるなら問題ないと思います☺️
「母乳」に関する質問
おっぱいが痒く乾燥でパリパリ脱皮状態です。 今月に入って酷くなりました。最初はぱっくり割れのようになり、ピュアレーンで保湿して傷を直そうと試みたもの、ピュアレーンでかぶれてしまい痒くなりました。娘が小児科…
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
2回食をあげてるんですが 毎回完食、お腹いっぱいなのかミルクをあまり飲みません! 哺乳瓶拒否?します。嫌がって嫌がって最終的には 飲みだしますが飲むまでに時間がかかります。 もうすぐ9ヶ月なんですが、まだミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント