暁
カレーだったらおかず作らないですよ😂
うちの息子は、お茶碗いっぱいに食べたり、食べなかったり差が激しいです🤣

ぴっぴ
かなりの偏食です(笑)
食べなくても、おかずは作って食卓には出すようにしています。
カレーの日は、野菜たっぷり入れてるので、おかずは作りません。
暁
カレーだったらおかず作らないですよ😂
うちの息子は、お茶碗いっぱいに食べたり、食べなかったり差が激しいです🤣
ぴっぴ
かなりの偏食です(笑)
食べなくても、おかずは作って食卓には出すようにしています。
カレーの日は、野菜たっぷり入れてるので、おかずは作りません。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でオムツの減りがすごけ早い時があるんですが、皆さんのところはそんな事ないですか? うんちをした訳でもないのに…です。 この前なんて、1時間滞在で4枚減ってました…謎です…でも保育士さんにはこのオムツは息子く…
2歳、熱と鼻水のみだったら受診はしませんか? 解熱剤は家にあり、鼻水だけ止まらずに出てるような状態です。少しぼーっとしてますが概ね元気で、食事もまあまあ取れています。 鼻水の薬だけもらうか悩んでます。明日から…
2歳の娘がおちゃらけたりするの大好きでそこが可愛いんですけど、登園準備が間に合わなくて困ってます😂😂 お着替えとかごはんとか、必要な急いでほしいことがある時みなさんどうされてますか〜??😂 私はママが保育園い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント