コメント
みーこ1001
短肌着に半袖ロンパース着せてます!
すぐサイズアウトしちゃうのでどこも行かないのに着せてます(笑)
なちょん
東北に住んでおりそこまでまだ暑くないので家では半袖ボディースーツに薄着のロンパースです!
暑い時は半袖ボディースーツで過ごしてます。
首も座り足バタバタがすごいので3ヶ月後半からちょこちょこセパレート着せてます(^O^)
あとはボディースーツに下のズボンだけ履かせたり☺️
女の子だとかぼちゃパンツとかかわいいと思います♡
-
こぴち
ありがとうございます🌸
東北だとまだまだひんやりする日もありますもんね☺️
うちも首すわって暴れるんです😭セパレートデビューいいですね!
兄のお下がりがあるので同じく下にズボン履かせてます🤣💓
たしかに!かぼちゃパンツ絶対かわいい!女の子服に疎くて何着せたらいいか迷子中で🤣💦- 5月12日
めめ
外出自粛でお出かけできないので、外出用に購入していたお洋服をぼちぼち着せちゃってます😂
メッシュの肌着+半袖ロンパースかチュニックとブルマなどです😊
-
こぴち
かわいいいーーーー😍💓
チュニックとブルマいいですね!涼しそうやし一石二鳥!
女の子服楽しみにしてたのに合わせ方に疎くて🤣💦上の子のお下がりばっかで計らずもジェンダーレスコーデに…笑
めっちゃ参考になります!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
袖なしボディースーツの上にTシャツ×かぼちゃパンツとかです☺️
-
こぴち
かぼちゃパンツ可愛いです😍💓
涼しそうな服の合わせ方が分からずファッション迷子になってたので助かりましたー😭💓- 5月12日
こぴち
かわいーーー😍💓
どこにも行けないしもったいないですよねー😭うちも兄妹なので女の子服楽しみにしてたのに😭
どこにもいかなくても着せるのめっちゃいいですね!🌸テンション上がる!