ここ4日くらい下痢が続いてます!ホルモンバランス崩れたりストレスで産…
ここ4日くらい下痢が続いてます!
ホルモンバランス崩れたりストレスで産後なる方いらっしゃいますか?😭
- うーちゃんママ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
⭐️
ストレスで産後なりました😅
ここ4日くらい下痢が続いてます!
ホルモンバランス崩れたりストレスで産後なる方いらっしゃいますか?😭
⭐️
ストレスで産後なりました😅
「サプリ・健康」に関する質問
病院勤務の方に質問です。 心疾患、脳血管疾患について ①生活習慣が大きいと思いますか?癌は生活習慣もありますが、それ以外も大きいなと思っています。心疾患、脳血管疾患はどうなのかな…と思いまして。 ②よく保険で…
発熱と旅行 私が昨日から風邪を引き、発熱しました。 11/22.23で温泉旅行の予定なのですが、厳しいでしょうか?😭 なんとなくインフルな気がしてます。 今のところ子どもや旦那は症状ないです。
私の話ですが、年がら年中鼻水が止まらず困っています😭 手術などして良くなるならやりたいくらいですが、経験された方いらっしゃいませんか? 子供の頃からアレルギー性鼻炎で、ハウスダスト等はもちろんブタクサ等の花…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うーちゃんママ
ありがとうございます!!なんか最近ずっと下痢気味で!何もしてなくても治りましたか?😭