子育て・グッズ 【画像閲覧ご注意ください!】先程娘を抱っこしてたら娘の口からよだれと… 【画像閲覧ご注意ください!】 先程娘を抱っこしてたら 娘の口からよだれといっしょに血(?)みたいなのが 出てきました。 ミルクを飲む前はギャン泣きだったんですが ミルクを飲ませたら落ち着きました。 哺乳瓶の乳首部分からは血が出た後はなく、 見た感じだと唇付近に傷などもありませんでした。。 しばらく様子を見た方がよさそうですか?? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ギャン泣き なな(5歳11ヶ月) コメント さやか 確かに血液っぽいですね💦 私だったら小児科で相談すると思います! 何もなかったらなかったでよかったー!で済みますし(^^) 5月11日 なな やっぱり一度かかりつけに電話した方がいいですよね…。 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱり一度かかりつけに電話した方がいいですよね…。