子育て・グッズ 離乳食中期で2回食です。今朝うっかりタンパク質を多くあげすぎてしまっ… 離乳食中期で2回食です。 今朝うっかりタンパク質を多くあげすぎてしまったのですが、夜の離乳食でタンパク質を少なめにすれば大丈夫ですかね? 今のところ娘は普段通りで体調に変化はありません。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 夫 体 離乳食中期 タンパク ゆっこ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで気にして調節しなくても、夜も普段通りで大丈夫と思いますよ。 5月11日 ゆっこ ありがとうございます。 白和えで豆腐を使っていたのに鮭とヨーグルトを使ってしまって…規定量の1/2ずつだったので1/2オーバーしてしまって少し気になってました。 5月11日 退会ユーザー その程度なら気にしなくて良いと思います。 吐かなくてよかったー🤣 くらいに思えばいいかなと思いますよ! 5月11日 ゆっこ なるほど!多いと吐くんですね! 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
ありがとうございます。
白和えで豆腐を使っていたのに鮭とヨーグルトを使ってしまって…規定量の1/2ずつだったので1/2オーバーしてしまって少し気になってました。
退会ユーザー
その程度なら気にしなくて良いと思います。
吐かなくてよかったー🤣
くらいに思えばいいかなと思いますよ!
ゆっこ
なるほど!多いと吐くんですね!