
コメント

退会ユーザー
麩の肉巻きフライはどうですかね?😣

ゆ*m
お麩の原型留めてなくてもいいですか?(笑)
うちはよく、ハンバーグとか餃子みたいなメニューの時に
お麩を砕いていれます😊
具材の水分を吸うので、パン粉みたいにまとめる効果と
吸った水分を焼いたりした時に閉じ込める効果でジューシーになります☺️🙌🏻
原型はないですが消費という事でしたらよかったらぜひ💕
-
mama
コメントありがとうございます!
全然原型留めてなくていいです(笑)
ジューシーなるんですかー!!
それやってみたいです🤗🤗- 5月11日
-
ゆ*m
よかった😂♡笑
ぜひお試しください💕
あと、サチのお寺ごはんっていう漫画に出てくるご飯に
お麩のレシピあって美味しそうだなって思ったのを思い出しました!☺️
車麩だった気がするのでちょっとアレかもですが、、
サチのお寺ごはん レシピで検索したら出てきたので
こちらも良かったら見てみてください🙌🏻💕- 5月11日
mama
コメントありがとうございます!
フライいいですね☆
揚げ物は考えてなかったです!!
ぜひ参考にさせて頂きます🤗🤗