※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

3人になって初めての暑い季節。誰かしら抱っこしてイヤイヤをなだめてヒ…

3人になって初めての暑い季節。
誰かしら抱っこしてイヤイヤをなだめてヒーヒー😭夏乗り切れるかな💥
倒れそうになりながらお散歩して帰り道ケーキ購入。

旦那甘いの嫌いだけど大きめの選んじゃった💦食べきれるかな😋

コメント

ぷう

以前コメントさせていただいた者です😊
もしや娘ちゃんのお誕生日ですか?おめでとうございます㊗️🎊💕

我が家の旦那は超甘党なので欲張ってめっちゃ食べます😡食べなくていいのに😡笑
今はコロナだったり大変な時期ですが、美味しいもの食べてお互い少しでも気持ちを穏やかに過ごしましょう😂

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます!同じ育休で3人、性別も同じってお話したような。。違ったらごめんなさい💦

今日は旦那の誕生日なんです🤗ありがとうございます!

ずっと家の中だと怪我したり家壊れそうだし、寝てもくれないので気晴らし程度に散歩や空いている公園行ってますが、もう力尽きてます😂

本当心穏やかに過ごしたいですね💦ぷうさんもお疲れ様です❤

• 5月11日
  • ぷう

ぷう

そうですそうです😊覚えてくださっていて嬉しいです😊

旦那さまでしたか!おめでとうございます🎊

私も同じです!散歩しても保育園に行くほどの体力を使ってないのか2番目はお昼寝しなくなっちゃって夕方力果てる…という不規則な生活リズムが😭このままの感じだと来月から保育園も登園できそうな気もしますが、行かせたい反面まだまだコロナが怖いですよねー💦

• 5月11日

良かったですー😍またまたコメントありがとうございます❤

主人に代わりありがとうございます😆
    ですよね💦うちも長男はいいんですが、次男が💦昼寝というか夕方近く寝るかもう夜まで起きてて機嫌悪いかって感じです😅

本当ですよね💦葛藤だし、保育園行くということは仕事も始まるのか😭と😵

• 5月11日
  • ぷう

ぷう

いえいえ😆

って言ってたら今まさに夢の世界へ…😨💤すぐ起こすと私に似て機嫌悪い😂ので、少し寝かせてから起こしたいと思います笑

育休は1年ですか?私は来年の3月復帰予定してますが、子ども3人いるとさすがに仕事復帰したくなくなってきました😂😂

• 5月11日

うちもすぐ起こすと機嫌悪いです💥うちはやっと夢の世界から目覚めてきました😂

一年ですが、この状況なので延長して保育園休園終ったらって感じですが、私も働かず保育園に預けたい😵と無茶なこと思ってます😭

• 5月11日
  • ぷう

ぷう

次男に続き長男まで寝ました😨…
    保育園ないので生活リズム狂いまくりです😂保育園のありがたみをひしひしと感じます😂

そうだったんですね!
    4人目がない限り(私はほぼないです笑)こんなのんびりとした時間ないですもんね😭
    ご主人の誕生日の準備等あるのにお付き合いいただきすみません💦あと、グッドアンサーありがとうございます💕

• 5月11日

本当保育園ありがたいですよね。。

うちも新生児抱っこしたり、出産の奇跡的な感じは味わいたいけど、、年齢的にも体力的にも厳しいので😭

いや、焼き鳥テイクアウトしたの出しただけなんで(笑)

こちらこそありがとうございました🤩

• 5月11日