
コメント

じゃむ
まだ初期とかですよね?
だったら全然それぞれの野菜でストックでいいと思いますが!
お粥にほうれん草混ぜてあげたり、豆腐と人参を混ぜて白和え風にしたりなど、解凍してささっと混ぜる程度のもので良いと思います🙆🏻♀️
あくまで本などは見せるためのものでもあるので、、、
中期後半〜後期にかけて味付けなども始めて少しずつ凝ったもの(?)作っていけば全然大丈夫ですよ
じゃむ
まだ初期とかですよね?
だったら全然それぞれの野菜でストックでいいと思いますが!
お粥にほうれん草混ぜてあげたり、豆腐と人参を混ぜて白和え風にしたりなど、解凍してささっと混ぜる程度のもので良いと思います🙆🏻♀️
あくまで本などは見せるためのものでもあるので、、、
中期後半〜後期にかけて味付けなども始めて少しずつ凝ったもの(?)作っていけば全然大丈夫ですよ
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
a
ありがとうございます😭
まだ2ヶ月目に入ったところです!
レンチンした後におかゆにお野菜やしらす混ぜたりはしてます✨
そんな感じで大丈夫だと聞いて安心しました🥰💓