※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
住まい

主人が本厄(大厄)、後厄の時に引っ越しするのは危険ですよね…?

主人が本厄(大厄)、後厄の時に引っ越しするのは危険ですよね…?

コメント

にゃんころ

わたしはあまりそういうの信じないので、いい所があるなら引っ越しちゃいます☺️✨
でもきっとご家庭に寄りますよね

なみ☆

私が今年前厄でお祓いしました。
信じる信じないは自由だと思いますが、私の家族は霊感強かったり色々あるので厄払いとかしっかりしないと大変なことになったりします。

• まぁ

まぁ

コメントありがとうございます😊今年のお正月に厄祓い行ってきました!
    やはり引っ越しはやめといた方が無難ですかね🥺
    まだ物件等も見ているだけで…ただ部屋が狭いので引っ越ししたいなぁと言う気持ちもあり…

• 5月11日
  • なみ☆

なみ☆

お祓いしたとしても、本厄なら、、私はやめときますね😓
    コロナもいつ終息するか分からないし、安心をとるならせめて来年にした方がいいと思います🤔

• 5月11日
  • まぁ

まぁ

確かにおっしゃる通りです!ありがとうございました!厄が明けてから考えます😃

• 5月11日
  • なみ☆

なみ☆

いえいえ😊
    こちらこそグッドアンサーありがとうございました😊

• 5月11日
  • まぁ

まぁ

こちらこそありがとうございました😊

• 5月11日
しろ

信じてないので全く気にしてないです。いつが厄年とかも知りません笑

まぁ

コメントありがとうございました😊占いやネットであまり良く無いとか載っていたので躊躇していて🥺