※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

なんか妊娠した気がする…って思って本当に妊娠していた方いらっしゃいますか😅

なんか妊娠した気がする…って思って本当に妊娠していた方いらっしゃいますか😅

コメント

ab

1人目も2人目もそうでした😊

ままり

今回はダメやろなー次頑張ろ
って思ってて2人とも妊娠してました😂

りんご

いつも生理予定日1週間前からソワソワドキドキしてるのですが何故か今回はそれがなくて、もしや?と思い予定日前日でフライングしたらハッキリ陽性でした✨

ママ瞑想禁止って言われる

1人目も今回もそうでした😃✨
どちらもフライングでしたが、くっきりでした☺️

いーいー

3人とも予感的中してました😊
むしろ、タイミング取った時に今回妊娠するな!と予想出来てます😊

ママリ

そうでした☺️多嚢胞性卵胞症候群で排卵が上手くいっていなかったので期待してなかったのですが、あるときに「妊娠してる…?」って思い検査したところ、妊娠してました✨奇跡でしたが、不思議とビックリしませんでした🙌

まーさん

今回そんな感じしました!
生理予定日1週間前に検査したら陽性でした👍

あんず

私は今回、今日タイミング取れば妊娠するなと予感があってタイミング取り妊娠しました☺️
産後唯一の仲良しでのおめでたです😌

ゆきち

今回そうでした〜
産後痩せづらくはなったのですが、やけにかなり太り始めてお腹周りブヨブヨになって、妊娠か、、?って思ったら妊娠してました😂

るーちゃんmam

6人目妊娠中なのですが
毎回そうです(笑)

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございました😊!今回は違ったようです😂