コメント
退会ユーザー
うちも長女が断乳してからおっぱいを触りながらじゃないと寝れませんでしたが、預けたら預けたでちゃんとねてくれましたよ
退会ユーザー
うちも長女が断乳してからおっぱいを触りながらじゃないと寝れませんでしたが、預けたら預けたでちゃんとねてくれましたよ
「グズグズ」に関する質問
年長です。 毎朝グズグズうるさくて我慢の限界です。 着替えるにも着替えさせて〜とわんわん泣いて、 髪縛る時もこれやだ〜痛い〜とグズグズ、 歯磨きの時もうわ〜んとグズグズ、 コート着る時も着させてよ〜とわんわん…
10ヶ月 嘔吐、ぐったり、一日中やたら寝る… 最近ぼーっとしてるしすぐ寝るなとおもっていたらこの2日で日中ほぼぐったりorぐずるor寝る 泣きすぎて吐く 食べずにぐったり寝る あまりにも様子がおかしく病院へ 大きい…
相談です。 明日、朝ごはんあげる時間より早く出なきゃいけなくて、 いつもは、9:30~10:00とかにあげたり、 そもそもあんま朝食べないので、朝兼昼とかで、上げたりしてるんですが、 明日はお葬式がお昼前にあって、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HiT
そうなんですね^_^心配でぬいぐるみ持たせたりいろいろしてるけど、なかなか変わらなくて…安心しました♡ありがとうございます^_^