子育て・グッズ 1歳7カ月の息子は就寝時に私のおっぱい辺りを触りながら寝ます!夜中にグ… 1歳7カ月の息子は就寝時に私のおっぱい辺りを触りながら寝ます!夜中にグズグズした時も触って安心して寝るみたいな感じです。 第二子を考えてて、初期に流産予防にシロッカーで入院が決まってます。 実家の母に預ける事になるんですが、寝かしつけとか不安です。 預けた経験ある方どうだったか教えて下さい^_^ 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 寝かしつけ 流産 1歳 息子 おっぱい 第二子 グズグズ HiT(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも長女が断乳してからおっぱいを触りながらじゃないと寝れませんでしたが、預けたら預けたでちゃんとねてくれましたよ 6月11日 HiT そうなんですね^_^心配でぬいぐるみ持たせたりいろいろしてるけど、なかなか変わらなくて…安心しました♡ありがとうございます^_^ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HiT
そうなんですね^_^心配でぬいぐるみ持たせたりいろいろしてるけど、なかなか変わらなくて…安心しました♡ありがとうございます^_^