子育て・グッズ 3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は2時間半〜3時間おきでグズグズ… 3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ抱きを やめない限り寝続けます💦💦 熟睡していたらお腹空いてる感覚をあまり感じないのでしょうか? また、寝てたら寝かしておいて大丈夫でしょうか? 最終更新:1月15日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 完母 夫 外出 昼寝 ラッコ抱き グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐して泣いてる子はあまり見かけないですね。寝かしておいて大丈夫だと思いますがママさんのおっぱいが乳腺炎とかにならないか心配です💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 確かに、そうですね🤔 乳腺炎の方は気をつけます!ありがとうございます😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね🤔
乳腺炎の方は気をつけます!ありがとうございます😭