コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して泣いてる子はあまり見かけないですね。寝かしておいて大丈夫だと思いますがママさんのおっぱいが乳腺炎とかにならないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して泣いてる子はあまり見かけないですね。寝かしておいて大丈夫だと思いますがママさんのおっぱいが乳腺炎とかにならないか心配です💦
「授乳」に関する質問
母乳出るけどすぐ完ミにした方いますか? 後悔したりしませんでしたか?😢 授乳がストレスandダイエットサプリなどが産前に飲んでた薬やお酒が飲めないのも嫌で完ミにしようと思ってたけど 意外と母乳の出がよかったのと…
間もなく生後1ヶ月なのですが、 日に日に赤ちゃんが寝てくれずグズります。 日中も夜中も時間帯関係ありません。 授乳の前後も特に関係は無いです。 夜もほぼワンオペで、30分も寝られたらいい方です。 そのせいで、寝不…
👶3ヶ月の頃はミルク・授乳は泣いてからあげてましたか?時間固定できてましたか? ミルクの方は一度のミルクの量、回数、1日のミルク量を教えて下さい🍼 起きる時間と寝る時間、お風呂の時間はだいたい何時頃でしたか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね🤔
乳腺炎の方は気をつけます!ありがとうございます😭