コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して泣いてる子はあまり見かけないですね。寝かしておいて大丈夫だと思いますがママさんのおっぱいが乳腺炎とかにならないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐して泣いてる子はあまり見かけないですね。寝かしておいて大丈夫だと思いますがママさんのおっぱいが乳腺炎とかにならないか心配です💦
「ラッコ抱き」に関する質問
1歳8ヶ月の下の子が4月から保育園です。 ベッドで寝るの苦手で時間かかりすぎるから ベッドに座ってラッコ抱きして寝かせて 寝てから置く事多いです💦 一緒にいるのもあと2ヶ月だし 昼寝くらいはこのままでもいっか!と思…
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
生後4ヶ月 お昼寝が下手くそです。 起きてから1時間半くらい経つと眠そうに目や耳をこするので、寝室に移動してお布団におろしトントンしたりするのですが次第に泣きだします。抱っこしても落ち着かないときもあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、そうですね🤔
乳腺炎の方は気をつけます!ありがとうございます😭