お正月義実家に行った時、義父に「抱っこで寝るのが癖になっちゃってん…
お正月義実家に行った時、義父に
「抱っこで寝るのが癖になっちゃってんじゃん。ずっと泣かせとけばいいんだよ〜。抱っこするから泣くんだよ。」
って言われました。2人目の子が今生後5ヶ月です。
2人目って事もあってもちろん泣いたまま放置したりしてみましたよ。それでも永遠と泣き続けて顔真っ赤にして息できなくなっちゃうんですよね。
こういうところを見てないからそりゃすぐ抱っこしてるって思うかもしれないけど...
お前だって嫁(義母)に全部用意してもらってんじゃん。
かーちゃん、かーちゃーんってずっと呼んでんじゃん。酒も作ってもらわなきゃグズグズしてるし、眠くなったらグズグズすんじゃん。そっちのほうがタチわりーよ。
親戚集まってる場で泣かせとくわけないじゃんアホなの?
って思ってる気持ちを必死に必死に抑えてアハハって愛想笑い頑張りました😄
その後すぐ旦那が「子供に全く興味無かったとーちゃんとは違うんだよ。分かんないんだから何も言わない方がいいよ。」って言ってくれたので心が救われました😹
- はじめてのママリ
コメント
⋆͛🦖⋆͛ママ
心の声に笑っちゃいました😂
旦那さんナイスですね👍
毎日お疲れ様です🥺
ゆゆ
旦那さんナイスすぎます🥲💗
-
はじめてのママリ
ちゃんとこっちの気持ち汲んで反論してくれる旦那で良かったです😂✨
- 4時間前
AI
思ってる気持ちをコナンくんみたいに麻酔銃打ってご主人の口から言わせたいですね🤣
-
はじめてのママリ
めっっっっちゃしたいですそれー!🤩笑
- 56分前
はじめてのママリ
よっぽどお前の方が赤ちゃんだよって思って過ごしてました😂
こんな義父に育てられたのに良い旦那になったな✨って感心です笑笑
お互い育児頑張りましょうね🫨✨