あんこ
うちの子も今年4月から2人保育園行くようになったんですが、姉ちゃんの方が最初2週間くらい夜泣き酷かったです😩

フラワー🪻
一歳に保育園行かしてましたが、
いくと毎日夜中泣いてました!
1カ月はひどかったです!
あんこ
うちの子も今年4月から2人保育園行くようになったんですが、姉ちゃんの方が最初2週間くらい夜泣き酷かったです😩
フラワー🪻
一歳に保育園行かしてましたが、
いくと毎日夜中泣いてました!
1カ月はひどかったです!
「保育園」に関する質問
フルタイムで働くことと2歳の子育てをすることの両立に限界を感じています。 子どもはしょっちゅう風邪を引いて保育園を休みます。 ひどいと月2回、1回の風邪で治るまでそれぞれ3〜5日かかります… フルリモートなので家…
お子さんが保育園に通っているママで、派遣社員として働いている方はいますか? これまでフリーランスで働いてきたのですが、就職を考えています。時短勤務・リモートメインでもなるとなかなか働き口がなく、派遣で1社決…
小1長男の息子の事で相談させて下さい。 入学当初もメソメソしていましたが、5月には落ち着き連休明けも問題なく登校できていました。 それが、6月からまた泣くようになってしまいました。 朝は泣くのですが、学校に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント