コメント
まゆ
逆に言ってやります😂
1.娘
2.両親
3.友達
4.◯◯
5.◯◯
あっ、あなた片手にも入らなかった‼️と😂✨笑
ママリ
私は旦那と付き合ってる時に同じような優先順位を伝えてます😅
1番家族、2番友人、3番彼氏でした(笑)
今は旦那も家族なので結婚した途端に1番おめでとーって感じですが。
家族の中で優先順位を付けるなら子供いちばんですし、私が最下位でもいいかなーってなります。
仕事1番かよ!ってのは悩ましいところですが、生活のために大事なことではあるので、ひいては家族のためと思うようにします(笑)
-
ままり
そうですね、私も仕事=家族のため!私のためでもある!と解釈します笑
- 5月11日
バイー
仕事が一位なんだ かわいそうに と思います
もしも娘さんに何かあっても仕事だからとかけつけてくれないってことなんですかね
私がそういわれたら話し合いしますかね 仕事の根底に家族のためとかならじゃあ一位は家族だね!っていいなおさせます🤣
-
ままり
多分旦那もそういう意味で一位仕事って言ったんだと思います😂
一位は当然家族で、家族の中で順位をつけたら私は最下位らしいです笑- 5月11日
ハゲッピー
私も!!って言います😳
-
ままり
私は旦那大好きなのでえー!って思っちゃいました😂
- 5月11日
🧸 (26)
うちも聞いたことがありますが、、
①娘と息子
②仕事
③私
だそうです(笑)
-
ままり
現実的ですよね〜そこはお世辞でも妻を上位にしな!って思います😂
- 5月11日
よっち
男の人は現実的ですね(笑)正直に言えるのは夫婦円満ですね😁✨
実際、お金なきゃ生活立ち行かないので😅
うちも
そうなると思います!!
でも、娘からすると最下位
はパパなので、可愛そうですよね〜(笑)
-
ままり
確かに正直に言っても私が怒らないって思ってくれてるのは信頼の証かもですね😂
うちの娘は今のところパパっ子なので尚更寂しいです〜笑- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私の順位は最下位でもいいですが娘より仕事が上だとはかわいそうにーと思います😅
-
ままり
仕事がなかったら娘を食べさせられないから、仕事が上みたいです😅
まぁ確かにそれが現実なんですけど!正直すぎると傷つくんだぞ😂- 5月11日
退会ユーザー
そんなこと言われたら離婚案件ってくらい無理です(笑)
ほんとに嫌です、、、、
自分の方が大事なんだーじゃあ1人で生きてけばって思います(笑)
-
ままり
なんか寂しいですよね笑
旦那は実際一人でも生きていけると思うので、私や娘にあまり執着がなさそうです。- 5月11日
ぐーたん☆生涯涼介推し
家族を養う為に仕事が1でも仕方ないと思いますが2.3は家族として一括りにできなかったんかい?!って思いました笑
-
ままり
ですよね笑
正直なのは良いですが、そこはお世辞でも最下位にして欲しくなかったです😂
と言うのも、最近スキンシップがなくて寂しいと訴えたらこの優先順位を言われたんです😂
仕事と育児に体力使ってるから夜まで妻の相手できないってことらしいです😂😂
仕方ないけど寂しい笑- 5月11日
みゆ
私も言い返します✋優先順位をつけて✋旦那は番外やったわ🙄💦って言います✋
退会ユーザー
1位仕事の方が悲しいかもです(笑)
私には娘には世界で2番だよって言うねとか言ってるけど、娘の前だと国宝だとか言ってるので絶対娘には敵いません(笑)
ままり
私もそう言えたらいいんですが😂
私は旦那大好きなので悲しいです笑