雑談・つぶやき 1歳6ヶ月のシャフリングベビーの息子。まだまだ1人歩きは遠そうだけど、… 1歳6ヶ月のシャフリングベビーの息子。 まだまだ1人歩きは遠そうだけど、最近よくつかまり立ちをした後に両手を離して立つ練習を始めました👏🏻 歩けるまで後どれぐらいかかるかな...息子よ頑張れ😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 息子 つかまり立ち 1歳6ヶ月 k.y.e(7歳) コメント ママリ もう少しですね😊 息子さん頑張ってるんですね☺️ きっと間もなく歩けるようになると思いますよ😊 うちの娘もシャフリングベビーで歩けたのが1歳8ヶ月だったので思わずコメントしてしまいました! 5月11日 k.y.e コメントありがとうございます! 娘さんもシャフリングベビーだったのですね😳 なかなか知り合いにはシャフリングベビーがいないので、お話が聞けて嬉しいです✨ 2歳までに歩いてくれたらなーと思っています☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます!
娘さんもシャフリングベビーだったのですね😳
なかなか知り合いにはシャフリングベビーがいないので、お話が聞けて嬉しいです✨
2歳までに歩いてくれたらなーと思っています☺️