妊娠・出産 出産してから6月に出産予定です 今の所赤ちゃんが逆子の為、帝王切開… 出産してから 6月に出産予定です 今の所赤ちゃんが逆子の為、帝王切開の予定です 皆さんは出産されてから市がしている産後ケアは利用されましたか?利用された方は退院してどれくらいで利用されましたか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 逆子 帝王切開 赤ちゃん 出産 産後ケア はじめてのママリ🔰 コメント す🥝 こんにちは。 私も逆子で帝王切開、産後ケアの利用もしました。 産後ケアは土曜日に退院して次の月曜日から1週間入りました。 市で予約が必要でした。36週で申請したのでかなりギリギリでした…😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント