また、ケンカ😅と言うかひどい事を言われました😭毎日、昼食を悩む私……今…
また、ケンカ😅と言うかひどい事を言われました😭
毎日、昼食を悩む私……
今日、聞くと『あ〜これか😢』違う提案をすると『そんなにいらない』と😣でも、無視して作り…
『子供2人、昼寝をしたら買い物へ行くから』と言うと
『何の❔俺もホームセンターへ行きたいのに』
『私は昼を考えたりするのが嫌だから麺類を買いに行こうと思って…』と答えました。すると
『もー嫌、せっかく仕事から帰ってきて、いないと思ったのに』と言われました😨私はコロナで今日も自粛で休みになり、子供達も休ませてます。
旦那は1ヶ月ぶりに仕事が再開し金曜日に夜行で仕事に行き昨日帰ってきました😅
今日と明日は、います。私も今日と明日は休みです。
明日は朝から子供2人を実家に連れていき、私も夕方まで帰らずにいようかなと思いますが、いいですかね❔
今すぐにでも行きたいですが、上の子が、だいぶ前に寝てしまって😅
いらないと言ったので、私がやけ食いして準備をしなかったら『俺のご飯は❔』と言うので
『いらないって言うから』と言うとそのままバタンとドアを閉めて寝室へ。
自分から余計なことを言うのに逆ギレして都合が悪いと、いつまでも寝室に引きこもり😅
- ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳)
もちもち
かなりめんどくさいですね(笑)
大人なんだから勝手に外に買いにいけば良いのに。
家にいないと思ったのにー!なんて言われたらご飯のお金だけ渡してずっと実家から帰りませんよ。
hm
私なら実家へ行きます😂
ちょこ
1ヶ月コロナの影響で家にいたので、だいぶ面倒みたいです😅
2人の子供の声も少しうっとうしくなってきたのでしょうね😭
1ヶ月いて、子供見ながら家事をする大変さを分ってもらえたかと思いましたが全然でした。
結局、自分は好きなことをして、私の趣味はさせてもらえず……
退会ユーザー
大人なんだし好きなもの会いに行けば良いですよ‼️
意志疎通できますし、ラーメンならラーメン‼️チャーハンならチャーハン‼️テキトーにと言われたらテキトーに‼️
用意してもらいながら、腹がたちますね‼️
-
ちょこ
ご飯もそうですが、『いない方がいい』ってひどいと思いませんか❔
一人がいいならなぜ、結婚したのでしょう😅- 5月11日
-
退会ユーザー
いない方が、それはあり得ませんし、いない方が良いなら実家に帰ったりしますね。
ただ、ちょこさんが働いてるなら実家には無理だろうし…。
いない方が良いなら出ていくね。義理実家にも私から連絡するから‼️
と言われてみては?- 5月11日
-
ちょこ
1人になりたい時があるみたいです😅
私もそんな日は、多々あるのですが、子供が生まれたら無理ですよね😅そんな事を言うと義両親に見てもらったとすぐ言います。
私はそういう意味じゃなくて、たまには1人で、子供と思いっきり遊んでほしいだけなんですが……
何度言ってもわからないみたいです😨
甘えるのもいい加減にしろって思います😠- 5月11日
コメント