コメント

ママ
はーい🙋🤣🤣🤣
下の子産んでからちょっとずつ増えてた体重が、さらに増えました🤣🤣🤣
昨日から筋トレ始めました。💪

とこ
どんどん増えてますー(T ^ T)
子どもが幼稚園入ったらウォーキングしよう!と思っていたのに、いつから通えるかわからない状況になってしまいました(~_~;)
-
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね💦
食べる量は変わらない、むしろちょっと増えてる笑、なのに消費するとこがない。。。
言い訳かもしれませんが😂- 5月11日

Himetan❤️
下の子出産して妊娠前の体重にすぐに戻って半年以上そのままキープしてたのに太りました😥💦
家は狭いし、賃貸だから飛んだり跳ねたりとあまり激しい事も出来ないし…どうしようかと悩んでます🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
せっかく戻ったのに残念ですね😭
うちの中で出来る事って限りがありますし、中々子育てしながら時間を取るのも難しいですよね❗️
スクワットとかすべきなんでしょうかね😅- 5月11日
-
Himetan❤️
私は恥ずかしい話 元々結構太ってて
上の子の妊娠中悪阻でかなり減ったりしててピーク時から今は8㌔くらい減ってますけどまた戻りつつあります😭
2人ワンオペ育児だと自分のために何かする余裕がないです😅- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ピーク時から8キロも痩せてらっしゃるんですね❗️
羨ましい‼️
私も元からぽっちゃりでしたが、妊娠前から5キロまだ戻ってません。
夫にもお母さんの身体だねって言われてます😇
そうですよね、出来たちょっとの時間にしたいことは山積みで。
中々ダイエットこら遠のいてます😅- 5月11日
-
Himetan❤️
上の子の悪阻で10㌔ほど減ったので😅
周りからは妊娠して出産すると普通太る人多いけど逆に痩せてるよねと言われてました😂
コロナが落ち着けば公園とか遊びに連れて行って自分も体動かすんですねどね😅- 5月11日

ゆう
3人目産んで7キロ戻らずにプラスして3ヶ月で2キロ増えて洋服買い直しました🤣
長女と腹筋体操始めました笑
-
はじめてのママリ🔰
洋服買い直したんですねー😂
私は意地でも手持ちを履いてるので、横っ腹のっちゃってます😱笑
一緒に頑張る仲間がいて羨ましいー!
頑張りましょうね✨- 5月11日

fujifab
太りました!
最近は年齢的に食事制限だけでは全く痩せず、動かないと痩せないのに自粛生活で辛いです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当に、私も年齢とともにどんどん痩せにくくなっておりまして😢
今日は、用事で郵便局まで歩いて出たのですが、まさかの短縮営業でその後別の郵便局まで歩きまして、
久しぶりに1時間歩き通したら、
まさかの今膝が痛いです😂
筋肉もだいぶ落ちてるんだなぁと感じます💦- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も産後ちょっとずつ減ってきてもう少しのところまで行ってたのに、これでバイーーンと戻りました😭
私もエア縄跳び始めようと思っているところです💦