雑談・つぶやき 今、NHKの目撃!日本列島で、母乳ブームのかげで追い詰められる母親たち… 今、NHKの目撃!日本列島で、母乳ブームのかげで追い詰められる母親たちというテーマやってる。 自分も長男の時は母乳の出が悪くて悩んだけど、次の子はもっと気楽に母乳でもミルクでも授乳時間楽しみたいな☆ 最終更新:2016年6月11日 お気に入り ミルク 母乳 親 授乳時間 男 日本 NHK ぺす(8歳, 10歳) コメント ひゅーまん 少しだけみました。 私も悩みました。この番組、もっと前に見たかったです。 6月11日 ぺす 私もです。周りは完母の子ばかりだったので勝手に完母じゃなきゃダメなんて感じてしまってました(^_^;)ママリの皆さんにも助けてもらいました☆ 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
私もです。周りは完母の子ばかりだったので勝手に完母じゃなきゃダメなんて感じてしまってました(^_^;)ママリの皆さんにも助けてもらいました☆