子育て・グッズ 1歳~2歳の子が綺麗な黄緑色のウンチ💩が出るのって食べ物の影響でしょう… 1歳~2歳の子が綺麗な黄緑色のウンチ💩が出るのって食べ物の影響でしょうか?😓 今まで見たことないくらい超綺麗な黄緑色でユルユルです…😨 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 2歳 食べ物 1歳 マママ(6歳) コメント ひろ うちは結構食べたものそのままの色ででてきますよ💦 真っ赤な下痢で、血便かと思ったらイチゴ、真っ黒なうんちで何かと思ったら紫の野菜ジュースでした…😣 5月11日 マママ そうなんですね…😨 けど昨日も今日もどれも色が強い物食べてなくて…たださっきリンゴジュース飲んだのでもしかしたらそれで黄緑色?なんですかね😩 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですね…😨
けど昨日も今日もどれも色が強い物食べてなくて…たださっきリンゴジュース飲んだのでもしかしたらそれで黄緑色?なんですかね😩