コメント

ひろ
うちは結構食べたものそのままの色ででてきますよ💦
真っ赤な下痢で、血便かと思ったらイチゴ、真っ黒なうんちで何かと思ったら紫の野菜ジュースでした…😣
ひろ
うちは結構食べたものそのままの色ででてきますよ💦
真っ赤な下痢で、血便かと思ったらイチゴ、真っ黒なうんちで何かと思ったら紫の野菜ジュースでした…😣
「1歳」に関する質問
子どもが生まれてから1歳くらいまでは、こんなに赤ちゃんがかわいいとは知らなかった!!2人目もほしい!!と思ってました🥹 1歳過ぎたくらいから大変なことも増えてきて、またこれをイチからやるのって大変すぎる…と思っ…
今年の宅建の試験挑戦して、合格したら不動産関係で働こうと思うのですが、その頃には1歳になった子を保育園に入れて、休んだり早退するのも旦那と半々くらいでやるとしたら営業で働くのはきびしいでしょうか??
同じ学年でいうと 4月生まれのうちの息子は2歳なりたて 3月生まれさんは1歳2カ月くらい 支援センターで3月生まれさんお見かけしたけど お母さんの指示で ぎゅーしたり ばいばいしたり なでなでしたり 発語も出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ
そうなんですね…😨
けど昨日も今日もどれも色が強い物食べてなくて…たださっきリンゴジュース飲んだのでもしかしたらそれで黄緑色?なんですかね😩