雑談・つぶやき 久々にイオンいったら、服屋はほとんど閉まってた⤵️分かってはいるけど… 久々にイオンいったら、服屋はほとんど閉まってた⤵️分かってはいるけど、異様な感じがしました(笑)40年生きてるけど、こんなことはじめてで。通常な生活がいかに快適なのかを思いしされますね。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り イオン 生活 服 ほのぼのママ(8歳) コメント ぷちこ 私も同じくらい生きてます笑 SARSの時もあっという間に過ぎ去って行ったし、本当に不自由ない生活送ってたんだな~って感じますよね! 5月11日 ほのぼのママ 子供さんも同じくらいの年齢ですね😁第2波がひどくならずに終わってほしいです⤵️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
子供さんも同じくらいの年齢ですね😁第2波がひどくならずに終わってほしいです⤵️