コメント

退会ユーザー
私も明日で14週なので、近いですね😊
私も そろそろ分かるかな?って そわそわ楽しみにしてるとこです☺️

2児♂️の母親
初産だと胎動と確信持てるまで長いみたいですが、経産婦だと早くて13w~らしいです💓
ちなみに私の場合、息子は7ヶ月の時、二人目は14w目前で胎動感じました(*・∀・*)ノ
エコーで動いている姿、いつ見ても可愛いですよね💓💓写真は15wまでが一番「赤ちゃん」って印象でした。それ以降は顔しか写らないどころか手と顔の肉が同化してママ以外の人から「意味不明」と言われるので。。。
-
s
経産婦はやっぱりお腹出るのも胎動感じれるのも早いんですね!エコーで動いてる姿ずっと見ときたいですよね😂😂顔しか映らないこともあるんですね笑
- 5月11日
-
2児♂️の母親
後期になるにつれて顔しか写らないんです😅全身を見れるのは産院でだけ。順調なら良いんですが息子同様、毎回手で顔を隠すからなんじゃこりゃって写真ばかりです🤣
- 5月11日
-
s
おっきくなる分顔だけしか映らないんですね笑
手で顔隠すのも愛おしいですね🥰- 5月11日

とりぴ
私は初産婦ですが14週くらいから胎動感じました🥰
今ではほんと毎日激しく動いてくれてます✨
-
s
初産婦さんでも早く感じれる方いてるんですね!私も早く感じたいです😁
元気な赤ちゃんが産んでください👊- 5月11日

退会ユーザー
1人目の時15wで胎動ありましたよ😆❤️
今回は2人目なのですでに胎動あります!
-
s
わぁそしたらもぉすぐ私も胎動感じれるかなぁって感じですね(笑)人それぞれですけどやっぱり2人目からは何もかも早いんですね!
- 5月11日
s
毎日ソワソワ旦那もはよ胎動感じたい~って毎日お腹に話しかけてその姿見るだけでもう愛おしいですよね🥰