家事・料理 今日みりん干しはあるんですがあと副菜2品くらい何がいいと思いますか?😭… 今日みりん干しはあるんですがあと副菜2品くらい何がいいと思いますか?😭 玉ねぎ2玉 結びしらたき 豆腐一パック 納豆2つ 卵3つ コーンの缶詰 人参1本 メークイン1つ エノキ しいたけ そうめん スパゲティ です😱 明日買い物に行くので💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 買い物 納豆 人参 ゆ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おかぁしゃん えのき玉ねぎ豆腐の味噌汁 納豆入り玉子焼き 人参、じゃがいも、しらたきをほどいてキンピら どうでしょうか😄 5月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント