子育て・グッズ もうすぐで4ヶ月になる子供がいるのですが、来月から仕事復帰します😢今… もうすぐで4ヶ月になる子供がいるのですが、来月から仕事復帰します😢 今は母乳をやっていて、仕事中時間が開くと胸が張ってくると思います💦 その場合は搾乳をしてますか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 母乳 搾乳 仕事復帰 みい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私は搾乳してます! 5月11日 みい やっぱり硬くなったり張ってきたらした方がいいですよね😵 5月11日 🔰はじめてのママリ🔰 私の場合はパッドが濡れてくるのと、ギリギリ搾乳せずに過ごせても、帰宅後そのまま息子にあげると勢い良すぎてむせたり吐いたりしてしまうので、何回かに分けて軽く搾乳してます! 5月11日 みい そうなんですね! 休憩中に搾乳してみようと思います😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱり硬くなったり張ってきたらした方がいいですよね😵
🔰はじめてのママリ🔰
私の場合はパッドが濡れてくるのと、ギリギリ搾乳せずに過ごせても、帰宅後そのまま息子にあげると勢い良すぎてむせたり吐いたりしてしまうので、何回かに分けて軽く搾乳してます!
みい
そうなんですね!
休憩中に搾乳してみようと思います😊