コメント

🔰はじめてのママリ🔰
私は搾乳してます!
🔰はじめてのママリ🔰
私は搾乳してます!
「搾乳」に関する質問
黄疸の値が高いと直母拒否になることってありますか? 黄疸の数値がギリギリで退院し、その後の通院も光線治療基準のギリギリ下を維持しています😂 黄疸の値を指摘される&肌や目に黄みが出始めてから、急に直母を嫌がるよ…
母乳指導ってありましたか? 私が出産した産院は、母体の回復+赤ちゃんの体重増加のため、ミルク、夜間は預ける、母乳に関しては古いDVD見せられるだけでした。 その時は母乳育児希望だったので、助産師さんを自分で呼…
【生後3ヶ月 ミルクの量】 3ヶ月の息子を搾乳+ミルクの混合で育てています。 搾乳+ミルクで150×6なのですが、ミルク量を増やすかどうか迷っています。 現在の量は3ヶ月の目安量より少ないし本人もまだ飲みたそうなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
やっぱり硬くなったり張ってきたらした方がいいですよね😵
🔰はじめてのママリ🔰
私の場合はパッドが濡れてくるのと、ギリギリ搾乳せずに過ごせても、帰宅後そのまま息子にあげると勢い良すぎてむせたり吐いたりしてしまうので、何回かに分けて軽く搾乳してます!
みい
そうなんですね!
休憩中に搾乳してみようと思います😊