子育て・グッズ 八尾市にお住いの3歳児ママさんパパさんに質問です☺️八尾市は3歳検診は… 八尾市にお住いの3歳児ママさんパパさんに質問です☺️ 八尾市は3歳検診はないですか?集団検診でなく病院の検診てすか?? 今3歳8ヶ月の娘がいますが、市から連絡が何も無い状態です。コロナが原因で検診が伸びてる?とも思いましたが、他の方はどうなのかと気になり…💦 もう1つ質問なのですが 子供を見てもらうのにオススメの歯医者はありますか?? よろしくお願いします☺️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 病院 3歳児 歯医者 パパ 検診 八尾市 ままけけ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 保健センターに聞いたら、教えてもらえますよ。 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント