妊活 はぁ、、、がん検診ついでに排卵確認してもらって排卵直後、、、昨日に… はぁ、、、 がん検診ついでに排卵確認してもらって 排卵直後、、、 昨日に限ってタイミングとってない😭 一昨日の朝じゃおそいですよね、、 今日タイミングとってみますが、、、 自然にできれば、、とおもってはいるつもりだけど やっぱり落ち込みます。。 ってつぶやきです、、 ごめんなさい😭 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 排卵 検診 りさ(6歳) コメント にこ 排卵日2、3日前が 1番妊娠しやすいんじゃなかったでしたっけ? 遅くないと思いますけど( ・ᴗ・ ) 5月11日 退会ユーザー 妊娠の有無は神のみぞ知るところですが、タイミングはベストなのでは?? 5月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント