コメント
こころ
今日やっと検診に来てるところです😆
性別はうまく見せてくれたら、今日確定かなぁ?って思ってます☺️
こころ
今日やっと検診に来てるところです😆
性別はうまく見せてくれたら、今日確定かなぁ?って思ってます☺️
「検診」に関する質問
空気の読める自閉症の子っているんでしょうか? 今2歳の男の子がいます。発達の遅れを一歳半検診で指摘されています(言語と運動) 1歳7ヶ月頃から単語が出だして、2歳1ヶ月の今では単語は100語以上あり、指示も通り意思…
お子さんが支援級に通っている方、年長さんのときに、いつ頃どんな流れでどこに相談とかしましたか? 4〜5月には通う予定の小学校に直接相談したほうがいいとか、秋の就学前検診のとき相談するとか、いろんなことを聞くの…
LSILについて 現在14周で妊娠4ヶ月です。 先日の検診でLSILと診断されました。 お腹の子はエコーで動き回っているのが見れられたぐらい元気に成長しています。 調べれば調べるほど怖くて、先生の説明は何も頭に入りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
楽しみですね〜❤
見せてくれたらいいですね❤
こころ
楽しみです😆
男女男きょうだいがいいのはなぜですか?😳
男の子が可愛いからですか?😆
私は姉妹がほしくて、女男女が理想ですが、そううまくいくかなぁと今から思ってます🤭
ママリ
そうですねぇ❤
男の子可愛いです🥺🥺
姉妹もいいですけどね!笑
うまく行くといいですね😁
こころ
やっぱ男の子可愛いんですね😳
私は今回の子が男の子っぽいんですが、私の家が女系すぎて😱
男の子の接し方がわらなくて今から不安です(笑)
お互い希望する性別だと嬉しいですね🥰
ママリ
体力はいると思いますが😁
わたし自身、子供との
接し方がわからなくて
子育て自体不安でした🤣笑
大丈夫ですよ❤
そうですね🥺✨