妊娠・出産 明日は検診です。同じ週数の方、性別はわかりましたか?男女男の3兄妹がいいなと思っています。 明日、やっと検診🤰🤰 色々あって2ヶ月ぶりの検診だから かなり、楽しみ〜❤💕 同じ週数くらいの方、 性別わかりましたかーー?😆 どっちでもいいですが やはり、気になります😁✨ 男女男の3兄妹がいいなと 密かに心の中では思っております🥺 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 性別 検診 男 ママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント こころ 今日やっと検診に来てるところです😆 性別はうまく見せてくれたら、今日確定かなぁ?って思ってます☺️ 5月11日 ママリ 楽しみですね〜❤ 見せてくれたらいいですね❤ 5月11日 こころ 楽しみです😆 男女男きょうだいがいいのはなぜですか?😳 男の子が可愛いからですか?😆 私は姉妹がほしくて、女男女が理想ですが、そううまくいくかなぁと今から思ってます🤭 5月11日 ママリ そうですねぇ❤ 男の子可愛いです🥺🥺 姉妹もいいですけどね!笑 うまく行くといいですね😁 5月11日 こころ やっぱ男の子可愛いんですね😳 私は今回の子が男の子っぽいんですが、私の家が女系すぎて😱 男の子の接し方がわらなくて今から不安です(笑) お互い希望する性別だと嬉しいですね🥰 5月11日 ママリ 体力はいると思いますが😁 わたし自身、子供との 接し方がわからなくて 子育て自体不安でした🤣笑 大丈夫ですよ❤ そうですね🥺✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しみですね〜❤
見せてくれたらいいですね❤
こころ
楽しみです😆
男女男きょうだいがいいのはなぜですか?😳
男の子が可愛いからですか?😆
私は姉妹がほしくて、女男女が理想ですが、そううまくいくかなぁと今から思ってます🤭
ママリ
そうですねぇ❤
男の子可愛いです🥺🥺
姉妹もいいですけどね!笑
うまく行くといいですね😁
こころ
やっぱ男の子可愛いんですね😳
私は今回の子が男の子っぽいんですが、私の家が女系すぎて😱
男の子の接し方がわらなくて今から不安です(笑)
お互い希望する性別だと嬉しいですね🥰
ママリ
体力はいると思いますが😁
わたし自身、子供との
接し方がわからなくて
子育て自体不安でした🤣笑
大丈夫ですよ❤
そうですね🥺✨