夜中に20分〜10分間隔で痛みと張りがあり、今は10分ごとに張りがある。痛みが弱くても1時間に何回も張るなら病院に連絡すべきですか?
経産婦さんは張りが何分間隔で病院に電話し、病院へ行きましたか?
痛みの程度はどのくらいでしたか?また張りの最中に胎動はありましたか?
夜中4時頃から1時間に5回不規則ですが大体20分〜10分の間で子宮が絞られるような痛みと張りがありました。
そのまま寝てしまい、張りも収まりましたが今また夜中ほどの痛みは無いものの10分位の間隔でお腹が張ります。
痛みが弱くても1時間に何回も張るようなら病院へ連絡するべきものなのですか?😖
- さいち(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
間隔が定まらず8〜15分間隔が2時間続きましたが、経産婦さんだから早まると早いからもう入院しましょう!てなりました。

ぷぷぷ
2人目は5〜6分間隔になって病院に電話し、そのまま病院ついて1時間くらいで出産しました🙃
3人目は7分間隔で病院に電話し、病院ついてから3時間ほどで出産しました😊
3人目は7分間隔の痛みが当日の朝からあったり、少しとまったりの繰り返して産まれたのはその日の夜でしたー😀
痛みが収まることなく続いて間隔が縮まってるなら電話して指示仰ぐかなと😃
-
さいち
結局病院に電話したらモニターしたいから来てと言われて、7分間隔で張りはあります٩( 'ω' )۶ただ痛みが弱いのでこのまま内診したら帰ることになりそうです。まだ36週なのでもう少し耐えて欲しいところです...
- 5月11日
さいち
コメントありがとうございます!
そのまま本陣痛に繋がったんですね✨
あと1時間程度張りが続くようなら病院に電話してみます😥