サプリ・健康 妊娠中に飲める飲む日焼け止めってありますか?使ってる方、教えてくださ… 妊娠中に飲める飲む日焼け止めってありますか? 使ってる方、教えてください😌💞 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠中 日焼け止め はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント momomo 飲むより塗る方がいいと思います…! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ちなみにmomomoさんは塗る日焼け止め何使ってますか? 5月11日 momomo わたしはビオレUV(青いパッケージのやつ)を 使用してます! 顔に塗っても白浮きしないです! もっと日差しが強くなってきたら アネッサを体には使用します! (顔には強すぎるので、化粧品でSPF入ってるもの使います!) 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちなみにmomomoさんは塗る日焼け止め何使ってますか?
momomo
わたしはビオレUV(青いパッケージのやつ)を
使用してます!
顔に塗っても白浮きしないです!
もっと日差しが強くなってきたら
アネッサを体には使用します!
(顔には強すぎるので、化粧品でSPF入ってるもの使います!)