※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

娘が服の首元から手を突っ込んで脇とかボリボリするせいで、パジャマや…

娘が服の首元から手を突っ込んで脇とかボリボリするせいで、パジャマや普段着の首元がヨレヨレです😞
元に戻る方法知ってる方いませんか?

コメント

先程はコメントありがとうございました🙌
素材によっては治らないかもしれないですが…
スチーム機能付きのアイロンがあれば
水を入れてアイロンの1番高い温度に設定して温まったらヨレている首元を縦方向につまみ伸ばしながらアイロンを縦にかけると気持ち良くなりますよ❤
また何回か着たり洗濯繰り返すと戻っちゃいますが何度でも同じ方法で戻せます✨
手を近ずけるので火傷にだけ気を付けてくださいね💦
あと、温度高いので焦げないように😚

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

こちらにも回答くれるなんて✨嬉しいです、ありがとうございます😆!

実はアイロンあると言えばあるんですが、旦那が一人暮らしの時に使ってたらしいハンガーにかけたままシワ伸ばしできる?みたいなやつしかなくて、温度設定とかそういうの付いてないんです😭
    でもスチームはついてるのでやってみます!ありがとうございます☺️

• 5月11日

退会ユーザー

いえいえ❤

できればハンガーにかけずに平置きの方がやりやすいと思うので、お家にあるアイロンで出来そうならやってみて下さい✨

• 5月11日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わかりましたー!ご丁寧にありがとうございました🥰き

• 5月11日