※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

前回の検診では男の子と言われたが、今回は女の子だと判明し、驚きを感じている。

前回の検診では6割男の子って言われたのに
今回は女の子で間違えないってーーー👶🏻💗

勝手に男の子って思ってたから、
まさかすぎてびっくり!!!

コメント

びっくりですね🤣

うちは上の子は18wから言われていて覆ることなく27wで確定、下の子は18wで見せつけてくれたので覆らなさそうです🥺

私は男→女→男→女→男と言われ、もうどっちーってなりました😂

ママリ

びっくりですね!🤭私も前回の検診で男の子かも?と言われシンボルが映った写真貰いましたが、女の子の可能性ないかな〜?っていまだに思ってます😂笑
ママリさんは前回男の子っぽい股下写真貰いましたか?

• まま

まま

女の子って言われて男の子だったっていうのは聞いたことあるんですけど反対はあまり聞いたことなくてびっくりしまくってます、、😅
    前回の時股下写真貰ってここがシンボルかな〜って言われました!(笑)
    今回たまたま見えなかっただけかな?と未だに半信半疑です😅😅

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

シンボルっぽいのあったんですね〜!私は明日検診なのでドキドキです💦
    また変わるんじゃないかって思っちゃいますね😅笑

• 5月11日
おみん

18wで多分男の子
22wで女の子で間違いない
26wでは見えず
28wで男の子って言われましたよ(笑)

• まま

まま

やっぱり間違えないって言われても変わる可能性もありますよね!(笑)
    検診の度にワクワクしますね☺️

• 5月11日
  • おみん

おみん

もういっそずっと隠しててくれてもいいやって思ってます(笑)

• 5月11日