※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみゆみ
家族・旦那

このコロナの騒ぎで食費が。なのに食費を旦那があげてくれません。普段…

このコロナの騒ぎで食費が。。。なのに食費を旦那があげてくれません。普段の食費は家族3人で25000円です。お米は頂いてます。既に4月に普段買わないような保存食や冷食を買ったり、毎週日曜日外食だったり、旦那が個人的に外で食べてたりした分も家できっちり食べてたりで月の予算に対してマイナスで、5月分の食費はそのマイナス分も合わせて、もうすでに残りわずかです😢😢😢夕飯に目玉焼き出してもいいと思いますか?あとなにか究極の嫌がらせメニューないでしょうか🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

目玉焼きでも全然いいと思います!
あと困ったときのモヤシです😂笑

ちぃ

納豆とご飯だけ置いてあげますかね笑
目玉焼き作ってあげるのももったいない気がします笑
具なし味噌汁とか…笑

夜ご飯を、ご飯をおにぎりにして(ちゃんとしてる感)目玉焼きとお味噌汁、もやしのナムルか胡瓜オンリーの酢の物でいいんじゃないでしょうか?😂
麻婆豆腐丼に味噌汁や、焼きそばをもやしとにんじんだけだけとか🤣

まめしば

もやし炒めと、具なし味噌汁ですね!卵勿体ないです!笑
あとは、お米貰ってるとのことなので、おにぎりのみとか!
もう食費ないからって出せばいいと思います☆

ママリ

ご飯とコロッケだけは
どうですか?

実家が貧乏で、一パック4個入り100円のコロッケと
ご飯と梅干し なんてよくありました(笑)

ベリー

旦那さんにだけ
ごま塩とうすーい味噌汁出しましょ😂😂

ゆみゆみ

皆様ありがとうございました✨どれもいいアイディアで嬉しかったです。実践していこうと思います✨